Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, for soaking
- 1 tbsp coriander seeds
- 3 tsp cumin seeds
- 10 sprigs fresh coriander, leaves, stalks and roots cleaned (see Tips)
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 2 fresh green chillies, deseeded, trimmed and cut into halves
- 500 g lamb mince
- 1 egg white
- 50 g chickpea (besan) flour
- 1 tbsp garam masala (see Tips)
- 2 tsp salt
- olive oil, for brushing
- natural yoghurt, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 604.5 kJ / 143.9 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 523.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken tikka masala
1h 10min
Samosas
1h 35min
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Madras curry powder
15min
Beef madras
1h 30min
Lamb dhansak
25h 45 min
Spiced lamb roast
29u. 50min
Vindaloo pork
5h 10min
Spiced lamb flatbread
2 godz.
Bhuna gosht
1 godz. 20 min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 godz. 15 min