Dispositivos y accesorios
Dinkel-Körner-Brot
Prep. 20min
Total 2h 50min
24 Scheiben
Ingredientes
-
Mandeln50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen270 g
-
Butter zum Einfetten
-
Dinkelmehl Type 630500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Calorías
463 kJ /
110 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Sesambrot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min