Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Dinkel-Möhren-Brot
1 godz. 40 min
Kürbiskernbrot
3h 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Sportler-Brot
3 godz. 50 min
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Sesambrot
2 godz.
Vollwertbrot
2h 20min