Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti ai cereali
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
- 130 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama calabresi
1h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Galette des rois al cioccolato
2h 30 min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cupcake menta e liquirizia
50min
Tortine all'albicocca
45min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Cheesecake delle feste
4h 30 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min