Versiones compatibles
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
o bien 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min.
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1hod.
Polvo com molho de ervas
1hod.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1hod.
Rolo de espinafres e salmão
55 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.