
Versiones compatibles
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
o bien 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 467 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
Recetas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Bacalhau à Soutelo
25min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min