Versiones compatibles
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
o bien 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1hod.
Telhas de sementes e molho wasabi
1j 25 menit
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 menit
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1hod.
Salmão à florentina
45 Min