Versiones compatibles
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
o bien 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de pescada
25min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 godz. 15 min
Pudim de bacalhau
2 godz.
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 godz.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Caril de peixe
35min