Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5sa 30 dk
Cheesecake fraise-ricotta
1hod.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min