Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min