Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2840 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 48 g
Recetas alternativas
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Poulet au basilic
2h 30min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Alicuit de canard
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Poulet à l'ail
50min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min