Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à café de paprika
- 600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
- 300 g d'eau
- 100 g de branches de céleri, coupées en tronçons
- 2 tomates, coupées en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
- 300 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en deux
- 1 petit fenouil, coupé en quatre
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 250 g d'eau chaude
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 75 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 40 g de raisins blonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2970 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous d'agneau express
55min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Bœuf carottes
2h