Versiones compatibles
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 700 g d'oignons, coupés en quatre
- 70 g beurre
- 30 g huile d'olive
- 50 g d'eau
- 4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
- 1 c. à café de sel
- 30 g de caramel liquide
- 1 pincée de poivre moulu
La farce à la viande
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 1 pincée de sel
- 30 g de vin blanc
- 50 g de fromage râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2585 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalope de veau à la normande
1u.
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1u.
Chicken & biscuits
1h 5min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Bœuf aux champignons
30 min
Bricks aux légumes et à la tome
1u.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1u.
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 godz. 35 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min