Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 1 c. à café rase de sel
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3209 kJ / 766 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Riz cantonais 'Frenchy'
40 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Spaghetti aux boulettes
1h
Couscous royal
1h 20 min
Couscous de poulet
1h 10 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous marocain
50 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5 min
Couscous de veau
1h 25 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20 min