Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Poulet à l'ail
50 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min