Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Poulet à la sauce épicée
50min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Riz à l'espagnole
50min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Maguro sando au thon
Ninguna valoración
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min