Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'ail
50min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Poulet à la sauce épicée
50min
Couscous de poulet
1h 10 min
Pot-au-feu
1h 35 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Mafé de poulet
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min