
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4 - 5
brins de persil plat frais équeutés
o bien 4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche équeutés - 250 g d'eau et plus selon les besoins
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
- 30 g d'échalote coupée en deux
- 3 gousses d'ail
-
1
petit piment rouge frais épépiné
(opcional)
o bien ⅓ c. à café de piment en poudre (opcional) - 50 g de vin blanc sec (opcional)
- 120 g de tomates cerise coupées en deux
- 40 - 50 g de concentré de tomate
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de pâtes sèches, type penne ou autres pâtes sèches similaires
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 480 kcal / 2011 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 5.5 g