Riz espagnol aux fruits de mer

Riz espagnol aux fruits de mer

2.4 120 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail , pelées et coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de poivron rouge en conserve
  • 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'épices à paëlla
  • 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • poivre moulu
  • persil frais

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1738.1 kJ / 415.4 kcal
Proteína 13.7 g
Carbohidratos 56.4 g
Grasa 14.4 g
Grasas saturadas 2 g
Fibra 4.5 g
Sodio 498.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...