Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gouda, in Stücken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Grünkohl, TK
- 40 g Mandelstifte
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 5 Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 300 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 1 TL Zitronenschale, Bio
- 10 Lasagneplatten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2802 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2u. 20min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min