Parmentier de canard à la patate douce
TM6 TM5 TM31

Parmentier de canard à la patate douce

4.7 (919 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 40 g de noisettes émondées
  • 80 g d'échalotes
  • 40 g de persil frais
  • 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g de patates douces, coupées en dés
  • 10 g de gingembre frais
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2350 kJ / 562 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
32 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas