Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Beurre blanc
25 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 phút
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Hachis de canard et petits pois
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20 phút
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min