Potée au chou et à la saucisse de Morteau

Potée au chou et à la saucisse de Morteau

4.6 912 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 35 g de beurre
  • 600 g de chou vert coupé en chiffonnade
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 400 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 300 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 4 saucisses de Morteau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de moutarde

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 634 kcal / 2638.3 kJ
Proteína 26 g
Grasa 44.3 g
Carbohidratos 32.5 g
Fibra 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...