
Dispositivos y accesorios
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Prep. 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
35 g de beurre
-
600 g de chou vert coupé en chiffonnade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
4 saucisses de Morteau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
634 kcal /
2638.3 kJ
Proteína
26 g
Grasa
44.3 g
Carbohidratos
32.5 g
Fibra
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recetas
Francia
Francia