Risotto au bacon et aux champignons de Paris
TM5 TM6

Risotto au bacon et aux champignons de Paris

4.3 (527 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1766 kJ / 419 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
62 g
Grasa
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas