Risotto au bacon et aux champignons de Paris

Risotto au bacon et aux champignons de Paris

4.3 561 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de tranches de bacon coupées en lamelles
    200 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sauge fraîche de petite taille
    12 feuilles
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon leur taille
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 419 kcal / 1766 kJ
Proteína 19 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 62 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...