Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2267 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agnello al vino
40min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Agnello in umido
1hod. 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Scottiglia
1 godz. 30 min
Pasta con pollo e funghi
Ninguna valoración
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Trippa in umido
1h 10min