Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g bacon cortado em tiras finas
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 600 g água
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g canónigos
- 100 g natas
- 1 pitada de açúcar
- 1 ½ c. chá de sumo de limão
- 5 gotas de molho inglês
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 698.6 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 284.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de alface com camarão
50 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de alface
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min