Dispositivos y accesorios
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
49 g
Calorías
10945 kJ /
2616 kcal
Grasa
156 g
Carbohidratos
271 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luca Montersino
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Crema chiboust
1h
Crema mousseline
1h
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min