![Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino) Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1542668F-929B-453F-9228-DC6DFAE938A3/Derivates/6C396CAB-BD1E-4A88-A8DC-0B30F4FAEC53.jpg)
Versiones compatibles
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 271 g
- Grasa
- 156 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1hod. 50min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta Bicerin
30 Min
Bignè al cioccolato
3h
Glassa al cioccolato
20 Min
Crema chantilly
35 Min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Bignè con crema pasticcera
3h