Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min