Risotto pere e Gorgonzola

Risotto pere e Gorgonzola

4.5 455 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
  • 200 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 574 kcal / 2401 kJ
Proteína 15 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 70 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...