Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 35.4 g
Recetas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Simnel Cake
3hod.
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Bara Brith
10h
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Rhubarb Marzipan Slices
1 godz. 10 min
Bakewell Tart
1h 50min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min