Dispositivos y accesorios
Mincemeat and Almond Tart
Prep. 15min
Total 2h 15min
12 slices
Ingredientes
Pastry
-
plain flour220 g
-
unsalted butter diced150 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolk from medium egg1
-
icing sugar (see tip)50 g
Filling
-
blanched almonds170 g
-
unsalted butter diced170 g
-
golden caster sugar170 g
-
large eggs4
-
almond extract1 tsp
-
fruit mincemeat400 g
-
flaked almonds20 g
-
icing sugar for decorating1 tsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
8 g
Calorías
2402 kJ /
574 kcal
Grasa
35.4 g
Carbohidratos
55.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pear Frangipane
1h 30min
Bakewell Tart
1h 50min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Marzipan
10min
Eccles Cakes
1h 45min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Mincemeat
15min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min