Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 21.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Profiteroles
2h 15min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8u. 55min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 Std.
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min
White Chocolate Cheesecake
16hod.
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min