Dispositivos y accesorios
Gnocchi with Taleggio Cheese
Prep. 45min
Total 1h 40min
6 portions
Ingredientes
-
vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)35 g
-
water plus extra for cooking gnocchi1000 g
-
floury potatoes peeled, sliced (0.5 cm)370 g
-
pumpkin flesh cubed (2-3 cm)225 g
-
plain flour plus extra for dusting660 g
-
lemon peel1 - 2 pieces
-
medium egg1
-
fine sea salt3 ½ tsp
-
unsalted butter25 g
-
milk300 g
-
Taleggio cheese in pieces150 g
-
fresh chives chopped2 - 3
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
21.6 g
Calorías
2600 kJ /
622 kcal
Grasa
15.2 g
Carbohidratos
99.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pumpkin
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Vanilla sugar
72h
Crêpes
1h 15min
Sponge cake
1h 50min
Barbecue Beanburger Sliders
1h 50min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
1h 50min
Crêpes
1h 15min
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
11h
Vegetable Spring Rolls
2h 10min