
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
35
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 1000 g water plus extra for cooking gnocchi
- 370 g floury potatoes peeled, sliced (0.5 cm)
- 225 g pumpkin flesh cubed (2-3 cm)
- 660 g plain flour plus extra for dusting
- 1 - 2 pieces lemon peel
- 1 medium egg
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 25 g unsalted butter
- 300 g milk
- 150 g Taleggio cheese in pieces
- 2 - 3 fresh chives chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 622 kcal / 2600 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 99.6 g