Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
- 1 Tbsp apricot jam, melted, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2249 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 35.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Almond Tuiles
1 godz. 30 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Strawberry Bavarois
6 Std.
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Crème Pâtissière
15 Min
Persian Love Cake
1 godz. 15 min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Lavender Shortbread
1 godz.