Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil, for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- 110 g Irish stout
- 125 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast, crumbled - ½ Tbsp treacle
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g halved walnuts
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean Bread
5h 20min
Irish Soda Bread
45min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35 min
Curry Bread Rolls
2h 10 min
Soda Bread with Feta
30 Min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
German Bread
4h 15min
Walnut Bread
2h 45min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min