Dispositivos y accesorios
Sourdough Rye
Prep. 20min
Total 51h 10min
20 slices
Ingredientes
Starter
-
water lukewarm350 g
-
30 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 Tbsp
-
rye flour250 g
-
caraway seeds2 Tbsp
-
black treacle3 Tbsp
Bread
-
unsalted butter diced30 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
wholemeal flour115 g
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
water lukewarm125 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
olive oil for greasing
-
medium egg mixed with 1 Tbsp water1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
306 mg
Proteína
5 g
Calorías
737 kJ /
175 kcal
Grasa
3 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Savoury
58 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Rye Bread Rolls
4 Std.
German Bread
4 Std. 15 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min