Sourdough Rye
TM6 TM5

Sourdough Rye

3.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

Starter

  • 350 g water, lukewarm
  • 1 Tbsp dried instant yeast
    o bien 30 g fresh yeast, crumbled
  • 250 g rye flour
  • 2 Tbsp caraway seeds
  • 3 Tbsp black treacle

Bread

  • 30 g unsalted butter, diced
  • 2 tsp dried instant yeast
    o bien 20 g fresh yeast, crumbled
  • 115 g wholemeal flour
  • 450 g plain flour, plus extra for dusting
  • 125 g water, lukewarm
  • 1 Tbsp fine sea salt
  • olive oil, for greasing
  • 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
737 kJ / 175 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
3 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
306 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas