Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gebeizte Meerforelle
- 300 g Meerforellenfilet, Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet
- 200 g Salz
- 300 g Rohrzucker
- 200 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken
- 25 g Weißwein
- 30 g Orangensaft
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Gin
- 10 g Dill, frisch
- 10 g Petersilie, frisch
- 5 g Estragon, frisch
- 2 EL Fenchelsamen
- 1 EL Korianderkörner
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 2 Mandarinen
- 1 - 2 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Fenchelsalat und Fertigstellung
- 300 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün
- 3 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 2 EL Rapskernöl
- 1 Msp. Fenchelsamen, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 geh. TL Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min