Dispositivos y accesorios
Pissaladière
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl60 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30
-
Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen2 Gläser
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
13 g
Calorías
2128 kJ /
508 kcal
Grasa
22 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Paris, mon Amour!
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Tapenade
5min
Gazpacho
20min
Bouillabaisse
1h 25min
Caponata-Crostini
4h 40min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Natillas
1h
Tabouleh
15min
Gazpacho Andalusia
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min