Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 phút
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Tapenade
5 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Aprikosen-Tarte
4h
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Aprikosen-Tartelettes
3hod.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min