
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 260 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g