Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g açúcar
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga fria cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
- 25 g leite frio
- Água q.b. p/ selar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2014 kJ / 481.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 47.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa de ovo
20min
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Estrelinhas de Natal
8 godz. 15 min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Molho béarnaise
15min
Maionese
5min
Creme inglês
10min
Vincotto - TM5
2h
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Massa choux
1h 30min
Doce de laranja
24h