Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g açúcar
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga fria cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
- 25 g leite frio
- Água q.b. p/ selar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2014 kJ / 481.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 47.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa choux
1 Std. 30 Min
Massa quebrada
5 Min
Massa de piza
1 Std.
Paris Brest com morangos
2h 10 min
Trufas de café com leite condensado
9 godz.
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Gougères
1 Std.
Empadas de camarão
50min
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Tarteletes de citrinos
2h