Versiones compatibles
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Crepes com recheio de espargos
50 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Tarte de maçã
50 min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Ninguna valoración
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Angel cake de avelã
40 min
Brioche de whisky e natas
5 Std.
Panacotas de ameixa
5 Std.
Cheesecake de mirtilos
5 Std.
Crumble de maçã e framboesa
1 godz. 20 min