Versiones compatibles
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajor
1 godz. 20 min
Tarte de cerejas
55min
Bolo frangipane
55min
Panacotas de ameixa
5h
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna valoración
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Tarte de pera e amêndoa
1 godz. 20 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Cheesecake de mirtilos
5h
Quiche de legumes e tomate cereja
1 godz.