Dispositivos y accesorios
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga120 g
-
farinha250 g
-
açúcar130 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
Crumble
-
manteiga100 g
-
açúcar75 g
-
farinha130 g
-
canela em pó1 c. chá de
Recheio
-
pera cortada em pedaços400 g
-
ruibarbo cortado em pedaços350 g
-
açúcar50 g
-
frutos vermelhos250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8 g
Calorías
2598 kJ /
621 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Pudim de maracujá
2h 5min
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Brioche de especiarias
3h
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Tarte de cerejas
55min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Cheesecake de mirtilos
5h
Crocante de maçã
5h 30min