Versiones compatibles
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de espinafres e espargos
1j 30 menit
Bola de alheira com espinafres
1hod. 10min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Doce de ruibarbo
50 Min
Bolo de maçã
1hod.
Tarte de cereja e amêndoa
55 Min
Kulfi de manga e açafrão
8 Std.
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Tarte de frutos silvestres
4h 10 min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min
Tarte de maçã e pêra
2j
Crumble de maçã e framboesa
1hod. 20min