Dispositivos y accesorios
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga120 g
-
farinha250 g
-
açúcar130 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
Crumble
-
manteiga100 g
-
açúcar75 g
-
farinha130 g
-
canela em pó1 c. chá de
Recheio
-
pera cortada em pedaços400 g
-
ruibarbo cortado em pedaços350 g
-
açúcar50 g
-
frutos vermelhos250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8 g
Calorías
2598 kJ /
621 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres Vegan
45min
Pasta tikka masala
1h
Salada com molho caesar vegan
40min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Cheesecake de mirtilos
5h
Petits gâteaux de goiaba
30min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Brioche de especiarias
3h