Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 4.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 Std. 20 Min
Colheres de chocolate
3h 25min
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Bombons de avelã
50min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Maçãs em flor
55 Min
Ovos da Páscoa recheados
1 godz. 45 min
Temperar chocolate
15 Min