Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 4.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas tiramisu
1 godz.
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1 godz. 10 min
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Bombons de licor
1 godz. 30 min
Bombons de chocolate branco
2 godz.
Bombons recheados
1 godz. 25 min
Mini ninhos de chocolate
1 godz. 30 min
Ovos da Páscoa recheados
1hod. 45min
Bombons de caramelo
2 godz.
Bombons de avelã
50 Min
Minibolos-rei de chocolate
3h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min