Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 4.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Ninguna valoración
Gomásio de alho-francês
40 Min
Bombons de licor
1h 30 min
Molho de caramelo
15min
Bombons de avelã
50min
Bombons de caramelo
2 godz.
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Shot energético
15min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Bombons de chocolate branco
2 godz.