Dispositivos y accesorios
Bomba de chocolate branco e framboesas
Prep. 20min
Total 3h 45min
18 unidades
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar270 g
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
leite100 g
-
óleo75 g
-
ovos6
-
sumo de limão (1 unid aprox.)60 g
Cobertura de chocolate
-
chocolate branco partido em pedaços400 g
Mousse de limão
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo3
-
sal1 pitada de
-
açúcar50 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas150 g
-
queijo-creme150 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
framboesas200 g
-
chocolate branco300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
134 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
2069.5 kJ /
494.6 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolacha gigante
4h 15min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Triffle de figo e maracujá
50min
Gelado mascarado
8h
Gelado de fruta da época
6h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Cheesecake de morango no forno
4h
Molho de caramelo
15min
Bolo de chocolate riscado
1h