Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme inglês de coco
- 100 g natas
- 200 g leite de coco
- 3 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 1 lima, só a raspa
Soufflé
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g manga pouco madura cortada em pedaços
- 20 g rum
- 240 g leite
- 60 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 gemas de ovo
- 30 g farinha tipo 55
- 7 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse fresca de limão
2hod. 10min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30 min
Bolo mojito
45min
Tarte gelada
3h 20min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Mousse de três chocolates
6h 20min