Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados
- 2 ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 500 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de orégãos
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
Crepes
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 750 g leite
- 1 c. chá de sal
- 300 g farinha de trigo
- 3 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3341.2 kJ / 798.6 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 48.5 g
- Grasas saturadas
- 22.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1345.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8h 20min
Rostis de legumes no forno - TM6
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
45 Min
Dip de espinafres e alcachofra
Keine Bewertungen
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1hod.
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20 Min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Lasanha de beringela
1 godz. 55 min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1hod.
Enchiladas de frango
1hod.