Dispositivos y accesorios
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
alho5 dentes de
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
carne picada500 g
-
tomate em pedaços200 g
-
concentrado de tomate15 g
-
orégãos2 c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
-
mostarda1 c. chá de
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
leite750 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo300 g
-
ovos3
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1345.3 mg
Proteína
31 g
Calorías
3341.2 kJ /
798.6 kcal
Grasa
48.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
22.6 g
Carbohidratos
60.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crepes, panquecas e waffles
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Snacks de pera com gorgonzola
Ninguna valoración
Rocky road
8h
Guacamole picante de ervilhas
30min
Quentão
35min
Falafel de milho
40min
Creme de beterraba com laranja
40min
Tzatziki
20min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Flan de Chocolate
1h
Soufflé de marisco
2h
Pudim de chocolate sem glúten
6h 15min