Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 240 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 - 60 g de arándanos frescos
Frosting
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 1 hoja de gelatina (hidratada en agua fría)
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de queso mascarpone
- 20 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 8.15 g
- Carbohidratos
- 37.32 g
- Grasa
- 24.87 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes de pistachos
1 Std. 40 Min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Cupcakes de galletas Oreo®
1 Std. 40 Min
Minicupcakes lemon pie
1h 10 phút
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15 min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Cupcakes tricolores
2h
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Red velvet cake
5h