Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 240 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 - 60 g de arándanos frescos
Frosting
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 1 hoja de gelatina (hidratada en agua fría)
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de queso mascarpone
- 20 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 8.15 g
- Carbohidratos
- 37.32 g
- Grasa
- 24.87 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicupcakes lemon pie
1h 10 min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Cupcakes de galletas Oreo®
1u. 40min
Cupcakes de coco y frambuesa
2 Std. 15 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Cupcakes tricolores
2h
Cupcakes de café y avellanas
1 Std. 35 Min
Cupcakes de pistachos
1u. 40min
Red velvet cake
5h
Red velvet cupcakes
1 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Galletas para decorar
1h 30min