Torta gelato ricotta, pere e cioccolato

Torta gelato ricotta, pere e cioccolato

3.5 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
8 porzioni

Ingredientes

Base
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 20 g di latte
  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
  • 100 g zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 7.5 g
Calorías 1912 kJ / 457 kcal
Grasa 23.1 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 54.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...