Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min