Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alle fragole
- 600 g di fragole, pulite a metà
- 160 g di zucchero
- 2 limoni, il succo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte gialla)
- 800 g di latte intero
- 8 foglie di menta fresca
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 60 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Composizione
- 8 - 10 biscotti savoiardi
- 16 foglie di menta fresca
- 8 fragole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1635 kJ / 390.8 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 107.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2u. 20min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Frullato detox
10 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2u. 30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30 min
Caffè Astoria
10 Min
The Bronx
10 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Festa d'estate
10 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Torta all'uva rossa
1u. 40min