Merluzzo tataki al pesto

Merluzzo tataki al pesto

4.4 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pesto
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 50 g di pinoli
  • 100 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g olio extravergine di oliva
Merluzzo
  • 700 g di acqua
  • 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 150 - 200 g di insalata valeriana lavata e asciugata
  • 3 carote pelate e a julienne
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 limone il succo spremuto fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 47 g
Calorías 2950 kJ / 705 kcal
Grasa 55 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...