Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteína
- 108.5 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 128.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min