
Versiones compatibles
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 5 grani di pepe nero
- 1 cipolla in quarti (70 g)
- 200 g di quinoa bianca
- 500 g di filetti di salmone fresco, pulito e in tranci
- 500 g di asparagi puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
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