Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola

4.4 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 300 g di caprino
  • 90 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 130 g di rucola lavata
  • 12 fette di bresaola
  • ½ spicchio di aglio (opcional) senza anima
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 38.7 g
Calorías 3250 kJ / 777 kcal
Grasa 68.1 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...