Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3250 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 68.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Insalata con primo sale e noci
20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Involtini di prosciutto
35 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Involtini di spada al basilico
15min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min