Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3250 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 68.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchine ripiene
1h 10min
Uova alla greca
40min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Pere, formaggio e miele
15min
Involtini di prosciutto
35 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min