Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Proteína
- 129.6 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 79.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min