Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Proteína
- 129.6 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 79.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sogliola gratinata e mele
40min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3hod.
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Insalata di pesce esotica
30min
Trota estiva
50 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min