Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Proteína
- 129.6 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 79.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Trota estiva
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min