
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Speisestärke
-
300
g Schweineleber in Scheiben (5 mm)
o bien 300 g Rinderleber in Scheiben (5 mm) - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 50 g Porree in schrägen Ringen (2 cm)
- 150 g Spitzpaprika, rot in schrägen Ringen (1 cm)
- 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 234 kcal / 979 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g