Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 200 g Eierlikör
- 120 g Speisestärke
- 120 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 981 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Rotweinstollen
48 godz.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Glühweinkuchen
1h 10 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Quarkstollen
1h 10 min
Rotweingugelhupf
1u. 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2u. 30min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Christstollen, klassisch
4 Std.