Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 10 g Bärlauchblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Holunderblütensirup
72 godz.
Bärlauchsalz
27h 25 min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchpaste
20 min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Limes
5h
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Aioli
10 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min