Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 - 5 Brötchen, vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
- 200 g Milch
- 150 g Rinderleber, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 726 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Leberknödel
55 Min
Semmelknödel
50 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Grammelknödel
1h 30min
Leberreis
35 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Rindssuppe
2 Std.
Rehragout
1 Std. 15 Min
Grießnockerl
30 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min