
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Hühnerleber von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 Semmel in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 79 kcal / 330 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 979 mg