Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 979 mg
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Fleischstrudel für Suppe
40min
Leberreis
35min
Semmelknödel
50min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Leberknödelsuppe
45min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Grießnockerl
30min
Faschingskrapfen
2h 45min
Erdäpfelknödel
1 godz. 10 min
Serviettenknödel
1 godz. 10 min