Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 979 mg
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Gebackene Leberknödel
2h
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Strudelgrundteig
45 min
Leberknödelsuppe
45 min
Semmelknödel
50 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Grammelknödel
1h 30min
Leberreis
35 min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Grießnockerl
30 min
Serviettenknödel
1h 10 min